Aprendizaje práctico en acción: estudiantes de Nutrición Corporativo desarrollan productos alimenticios innovadores | Global University - We are the change

Noticias

Aprendizaje práctico en acción: estudiantes de Nutrición Corporativo desarrollan productos alimenticios innovadores

En Global University, la teoría cobra vida en el aula.
Los estudiantes de primer y cuarto cuatrimestre de la Licenciatura en Nutrición Corporativo presentaron diversos productos alimenticios como parte de las materias de Toxicología, Bromatología y Química, bajo la guía del Mtro. Luis Enrique Hernández Hernández.

Durante esta actividad académica, los alumnos aplicaron sus conocimientos científicos en el desarrollo de productos como bebidas deportivas, mermeladas, curtidos y salsa de tomate, fortaleciendo sus competencias en análisis, formulación y control de calidad.

El objetivo central fue fomentar el aprendizaje práctico y la comprensión integral de los procesos que intervienen en la creación de alimentos seguros y funcionales, impulsando además la creatividad y la innovación dentro del ámbito de la nutrición y la industria alimentaria.

A través de experiencias como esta, Global University reafirma su compromiso con una educación basada en la práctica, la investigación y la formación de profesionales capaces de transformar la ciencia en bienestar social.

"En 2040 seremos una universidad carbono neutral"

Contacto

Av Independencia 2134, Trojes de Alonso, CP 20116 Aguascalientes, Ags.

info@globaluniversity.edu.mx

+52 449 500 0520

Políticas de pago, cancelación y reembolsos
Aviso de Privacidad

Deposita aquí tus dudas académicas, económicas o existenciales. Para eso estamos.